Aubergines gratinées avec sauce tomate, mozzarella et parmesan
LaitFines tranches de bœuf, accompagnées de roquette fraîche et de copeaux de parmesan
Lait, SulphitesCroquettes dorées à la crème de fromage fondant.
Lait, Œufs, GlutenScampis sautés à l’ail et à l’huile d’olive, accompagnés de courgettes croquantes, relevés de citron, persil et d’une touche de piment.
CrustacésPetits tortellinis farcis, servis dans un bouillon chaud traditionnel, spécialité typique de la région de Bologne en Italie.
Lait, Œufs, GlutenEscalope de veau gratinée à la mozzarella et sauce tomate, façon italienne
Lait, Œufs, GlutenFilet de sole tendre, nappé d’une crème onctueuse aux courgettes fraîches.
Pâtes farcies au saumon, nappées d’une crème aux crustacés.
Sauf scampis, saumon, 6 fromages, carpaccio, parma, romana +3,00€
Souris d’agneau mijotée aux herbes et tomates, cuisson lente à l’italienne. +3.00€